Авторизация
(066) 074-36-01
(062) 348-05-61
г. Донецк, ул. Щорса 35

Размышления о нашей Великой Победе

Трагедия Победителей

(Размышления о Великой Победе или исповедь Побеждённого)

1.      У ИСТОКОВ ТРАГЕДИИ. ДИКТАТУРА НИЧТОЖЕСТВА.

В самом начале ХХ века Российское самодержавие достигло дна своего ничтожества. Правящая верхушка – дворянствующие чиновники и обюрокраченные помещики – окончательно отупела и разложилась. В заплывших жиром мозгах стёрся даже инстинкт самосохранения. Обладатели несметных сокровищ, облечённые всей мыслимой властью и привилегиями, не пошевелили пальцем ради спасения собственных женщин, стариков и детей, не говоря о таких «отвлечённых» предметах, как Родина, Честь и даже собственная шкура. Они спровоцировали одну за другой две революции, сдуру залезли в международные долги, гонимые кредиторами, дали втянуть совершенно неподготовленную страну в ненужную ей мировую бойню и, умаявшись воевать и управлять непослушной страной, даже не отдали, а просто выронили власть. Её не поленились подобрать из грязи революционеры-социалисты.

Новые хозяева страны облекли свои воровские инстинкты в шутовские одежды коммунальной мечты всех лодырей и неудачников о царстве ВСЕОБЩЕГО РАВЕНСТВА И СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ, основанном на УРАВНИТЕЛЬНОМ ПЕРЕДЕЛЕ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕОДИНАКОВОГО ТРУДА, где ДЕЛЯТ и РАСПРЕДЕЛЯЮТ ЧИНОВНЫЕ ЛОБОТРЯСЫ.

Воспользовавшись хаосом безначалия, военной разрухой и всеобщим революционным умопомешательством, социалисты, околдовав соблазнительными обещаниями ЗЕМЛИ, СВОБОДЫ и ВЛАСТИ безграмотное простодушное население, сперва разгромили в изуверской Гражданской войне всех претендентов на монопольную власть, а затем перегрызлись друг с другом за право самодержавно править страной из комфортабельного чиновного кресла. В этой междусобойной потасовке победили самые матёрые и гнусные мерзавцы во главе с Иосифом Джугашвили («Сталиным»).

2.      СОЮЗ БЕЗУМИЯ И НЕВЕЖЕСТВА.

Отобрав власть у «ленинцев», «сталинисты» возродили то самое самодержавие, которое все эти годы убивала революция. Кто был ничем, те стали всем. И, овладев вершиной социальной пирамиды, отомстили «бывшим» её обитателям за века своего дремучего ничтожества, опустив прежние «сливки общества» и «белую кость» на предельную глубину российского социального дна.

Украсив фасад своей диктатуры бутафорией европейского парламентаризма, советская бюрократия подменила обещанное народовластие жутким уголовно-политическим карнавалом, в суете которого глохли пыточные стоны несогласных и расстрельные залпы в подвалах ЧК. С благословения коммунистических самодежцев Рыцари Доноса и Выстрела в Затылок превратили разнузданные революцией миллионы дикарей, жаждущих халявы коммунального чуда, в доверчивых и трусливых рабов. Так возник СОЮЗ БЕЗУМИЯ И НЕВЕЖЕСТВА.

Сперва партнёры расправились со своими «классовыми» врагами. Высоколобых умников вырезали под корень, а недорезанных вышвырнули из страны. Уцелевшие мыслящие «белоручки», забыв разницу между страхом и совестью, за пайку хлеба и ржавую селёдку готовы были вывихнуть свой разум куда прикажут – лишь бы не сгинуть в ГУЛАГе.

Затем союз сузился. Из него исключили крестьян и до смерти умучили голодом. Выжившие хлеборобы почитали за счастье задарма кормить своих палачей и их промышленных рабов, сдуру возомнивших себя хозяевами страны.

Последними – строем – пошли на эшафот легендарные командармы Гражданской войны. Воцарившееся Ничтожество не пожалело свинца, чтобы отблагодарить их за безраздельную власть над изуродованной страной, превращённой лихими кавалеристами в гигантскую братскую могилу. Кровавознамённые мясники – кавалеры Великого Братоубийства – были последними, знавшими как и чьими руками на самом деле строилась Советская власть. Теперь – без свидетелей – колыбельная сказка о «справедливой» революции стала глушить жуткую правду о ней по всему фронту гигантской битвы Советской власти с изувеченным террором и надеждой населением страны.

Избавившись от угрозы военного мятежа, партийные самодержцы остались без армии. И хотя были и горы оружия, и миллионы вооружённых людей в военной форме, религиозно послушных каждому приказу Кремля, теперь вместо убийц армией командовали палачи, умевшие доносить, пытать, казнить беззащитных и безоружных, но не воевать.

С такой армией Советский Союз вступил в Великую Отечественную войну и, в конце концов, победил.

3.      УКРАДЕННАЯ ПОБЕДА.

Победу в Великой Отечественной войне Советская власть украла у своего Народа. В той войне это был её единственный «подвиг». Но далеко не первый и не последний в криминальной истории Гениальной Воровки, лишившей сотни миллионов людей Человеческого облика, Памяти о предках, Этнической истории и культуры, Экономической Свободы и Собственности.

Чтобы скрыть вину за спровоцированную всемирную бойню, чтобы оправдать страшную цену победы, все послевоенные годы Советская власть врала, будто сами по себе старания и ратный труд «простых» людей без «мудрого руководства» и «неустанной заботы» кабинетной партийной  воши – от Кремля до сельсовета – не спасли бы страну от фашистского рабства.

Однако, вся «мудрость» партийных «рулевых», которая довела страну до войны, заключалась лишь в том, что на протяжении двадцати предвоенных лет вожди Советского Союза вскармливали и вооружали немецкий фашизм, чтобы, расправившись его руками с «мировым империализмом» Англии, Франции и США, покончить затем и с обескровленным Германским рейхом – последним препятствием всемирному воцарению коммунистической бюрократии.

Гитлер оказался «непослушным мальчиком». В большой войне за мировое господство он не рискнул оставить у себя за спиной коварного Кремлёвского Таракана и первым «вероломно» напал на Советский Союз.

Сталин не ожидал, что кто-то перехитрит его самого, а уже тем более – не покорится его воле! Ведь в его стране и Солнце вставало вовремя, чтобы только не «сесть» в Сибири. Поэтому империя «победившего социализма», готовая вот-вот понести свой коммунизм на штыках в буржуйскую Европу, в последний момент оказалась не готова к такой войне, где не она внезапный завоеватель. Разве могли предположить пророки всемирного коммунизма, что «воевать» и «завоёвывать» - не одно и то же?

 4. ЗАПОЗДАЛОЕ ПОНИМАНИЕ.

Подлинные трагизм и величие подвига нашей победы над немецким фашизмом становятся очевиднее со временем. С очищением общественного сознания от  коммунистической пропаганды приходит запоздалое понимание сыновьями и внуками Победителей масштабов ничтожества, подлости и предательства, проявленного в годы войны Советской властью по отношению к своим защитникам и к своему народу.

Выросшим после Сталина, когда увяли брехливые языки «бойцов идеологического фронта», «прокисла» анекдотами пропаганда, выдохся гебешный террор, нам было трудно вообразить, что возможно что-то ещё более мерзкое и ужасное, чем, например, людоедство крестьян в урожайные годы на пути в колхозную кабалу, или «педагогика стукачества», когда детишек приучали сексотить на родителей. Воспитанные официозом культа Советского Солдата-Победителя с ритуальными пионерскими салютами у мемориальных Вечных Огней, щедрыми раздачами немногим пережившим ту бюйню калекам блестючих висюлек запоздалых наград, внеочередных «хрущоб» и инвалидских «Запорожцев», мы не могли себе представить с какой фантастической щедростью стелила сучья власть под гусеницы гитлеровских танков «мясо» наших дедов и отцов, спасая свой спецпайковый рай от иноземных нахлебников. Не знали мы и об унижениях и казнях фронтовиков за окружение и плен как «изменников»  Родины, «виноватых» лишь в том, что были брошены на растерзание наступающего противника обосравшимися от страха командирами и комиссарами. Мы и не догадывались, как добивали уже на «своей» - советской – каторге несчастных доходяг, чудом уцелевших в аду фашистских концлагерей; как поголовно оскорбляли огульным подозрением в «предательстве» и «пособничестве» оккупантам беззащитное население страны, по вине власти очутившееся в гитлеровской неволе.

Больше полувека Советская власть – провокатор войны и главный виновник её «внезапности» – скрывала под покровом государственной тайны, охраняемой гебнёй и «учёными» историками, позорную правду о своём «вкладе» в Победу над фашизмом. Подлинные герои – уцелевшие в страшной бойне солдаты, труженики тыла, пережившие оккупацию и эвакуацию – так и остались голодной, нищей, бесправной искалеченной массовкой, марширующей по праздникам перед Мавзолеем за счастье вернуться с парада в коммуналки, бараки, казармы, а не на нары – за колючую проволоку.

Сегодня, когда чиновничий коммунизм и порождённая им Советская власть захлебнулись в океане собственного дерьма, можно сказать всю правду о той страшной войне и назвать её настоящих героев. Не ради исторической справедливости. Какой от неё – запоздалой – толк? Для понимания генетики нынешней власти – плоть от плоти совдеповской гниды.