Авторизация
(066) 074-36-01
(062) 348-05-61
г. Донецк, ул. Щорса 35

Занимательная Сексуальная Кунсткамера

Арктурус: другие произведения.
Занимательная Сексуальная Кунсткамера
Журнал "Самиздат"
      ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ КУНСТКАМЕРА
      
      Как родилась эта книга.
      Уже несколько лет буквально по крупицам собираю любопытные и смешные факты о любви и сексе. Когда объем материала стал весьма значителен, решил обработать все это богатство и объединить его в единую систему. Итог моего труда перед вами.
      Порнография и нецензурные выражения в книге полностью отсутствуют.
      
      
      СОДЕРЖАНИЕ
      I КУНСТКАМЕРА
      II ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН
      III О БЕДНОМ ОТРОСТКЕ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО
      IV ПАНОПТИКУМ
      V ВСЕ ЖИВОТНЫЕ ДЕЛАЮТ ЭТО
      VI НАРОДНЫЙ ХИТ
      VII САМЫЕ САМЫЕ!
      
      
      РАЗДЕЛ I
      КУНСТКАМЕРА
      
      КОЛЛЕКЦИЯ СВЕДЕНИЙ ЗАНИМАТЕЛЬНЫХ, СТРАННЫХ, УДИВИТЕЛЬНЫХ И ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫХ.
      
      У американских мормонов существует удивительный обряд спасения души с помощью странного загробного ритуала. Члены этой секты верят, что неженатый умерший мужчина все равно может спастись, даже если при жизни он был ярым атеистом. Для этого ему нужно только заключить при посредничестве родственников ритуальное бракосочетание с живой женщиной-мормонкой.
      
      Вот какую удивительную, произошедшую в древнем Египте историю донес до нас великий эллин Геродот:
      "По смерти Сезостриса царскую власть наследовал сын его Ферон, который ослеп... заболев глазами. Десять лет он был слепым; на одиннадцатом году царь услышал слово оракула в городе Буто, что время наказания его истекло, что он прозреет, если промоет глаза мочой женщины, которая имеет сношения только с мужем и никакого другого мужчину не имеет. Он прежде всего испытал мочу собственной жены и, когда не прозрел, подверг испытанию всех женщин подряд, пока наконец не прозрел. Тогда он собрал всех женщин, которых испытывал, кроме той, от мочи которой он прозрел, в одно место, именуемое теперь Красным полем, и всех их там сжег; на той женщине, от мочи которой прозрел, царь сам женился".
      
      На экзотическом острове Фиджи невесты издавна покупались, словно бутылка пива в супермаркете. Главным условием брака было сойтись в цене с родителями невесты, мнение самой девушки о будущем женихе родителями даже не рассматривалось. Надоевшую жену муж мог продать, обменять или просто съесть (до прибытия европейцев на острове процветал каннибализм).
      После смерти отца, сын-наследник проводил инвентаризацию его жен. Годных для работы и секса - оставлял для личного пользования, не приглянувшихся - продавал или съедал, старых и немощных - убивал.
      
      Акт вандализма в Англии - веская причина для развода. В один прекрасный день футбольный фанат Нил Дьюхарт подал на развод. Причиной этого шага послужил "акт вандализма" со стороны супруги, постиравшей его любимую футболку с коллекцией автографов.
      
      Теща, зять и другие персонажи.
      Недоброжелательных, зачастую и попросту злых шуток да едких анекдотов в адрес тещ немало почти у всех народов. А у некоторых из них даже выработались своеобразные обычаи в отношениях с тещами или свекровями.
      В некоторых племенах Океании зять и теща не имели права сидеть за одним столом, а так же разговаривать друг с другом.
      У жителей Полинезии молодоженам в течение двух лет запрещено было видеться со своими родителями.
      В ряде кенийских племен, у западных индусов, сомалийцев и в некоторых индейских племенах это табу простиралось на всю жизнь.
      У киргизов ни одна женщина не смела называть по имени родственников мужа или зятя.
      В Замбии зять не имел права садиться в присутствии тещи.
      На острове Борнео зять был лишен возможности называть тестя и тещу по именам.
      В некоторых племенах австралийских аборигенов родителям жены запрещено произносить имя зятя.
      У остяков и черкесов супруги и их родители не имели права встречаться до тех пор, пока у молодых не появлялся первый ребенок.
      У папуасов Новой Гвинеи категорически запрещались встречи зятя и тещи.
      У киргизов, наоборот, встречи избегали свекор и невестка.
      На острове Фиджи все родственники могли собираться вместе лишь по особым праздникам, но зятья и невестки должны были сидеть спиной к родителям.
      У индейцев Северной Америки чтобы муж после родов не изменял супруге, тещи имели полное право выполнять сексуальные обязанности жены. В ряде племен тесть даже должен был следить, чтобы теща об этом не забывала.
      У племени ашанти в Гане зять, увидевший тещу или заговоривший с ней, должен был заплатить большой штраф.
      У бушменов, если зять и теща живут в одном доме, то разделять их должна глухая перегородка.
      В австралийском племени камиларои практикуется такой способ общения зятя и тещи: они поворачиваются друг к другу спиной и громко кричат, как будто стоят не рядом, а на огромном расстоянии друг от друга.
      "Свекровью" в Германии называют медицинскую скобку, которая четырьмя острыми крючками скрепляет эластичный бинт. "Свекровкиным креслом" прозвали колючую маммилярию, кактус. А острые листья другого комнатного растения, сансевиерии, широко известны как "свекровкин язык".
      
      У некоторых народов Кавказа существовал обычай, когда маленький мальчик женился на взрослой женщине. Чтобы не оставлять женщину в течение долгих лет взросления супруга сексуально неудовлетворенной, бремя брачного долга возлагал на себя отец мальчика. По местным законам, отцом всех детей, родившихся в результате этой связи, считался законный малолетний супруг.
      
      В настоящие рыцарские турниры выливаются брачные испытания у племени кау-ньяро в южном Судане. Африканцы доказывают свою силу и храбрость тяжелыми палками и ударами увесистых металлических браслетов. В селениях регулярно проводятся поединки между мужчинами. Свою первую схватку юноша должен провести по достижении половой зрелости. Если он испугается, то на целых восемь лет будет в своем селении настоящим изгоем, предметом насмешек, издевательств и к нему не подойдет ни одна девушка. Поэтому отказов от поединков практически не бывает. Особое восхищение у прекрасного пола вызывает мужчина, который в поединке стойко выдержал удар палкой по голове.
      
      В XIV веке в Европе аристократам с выдающимся по величине пенисом разрешалось публично его демонстрировать, используя модные тогда панталоны, которые плотно облегали ноги и не соединялись в промежности.
      
      В некоторых австралийских племенах существовал обряд вводить новобрачную в круг замужних женщин. Церемония заключалась в том, что одна из замужних дам откусывала новообращенной кончик мизинца левой руки.
      
      Дочери фараонов.
      По египетским законам дочери фараонов выходили замуж за своих братьев, чтобы божественная кровь не смешивалась с кровью простых смертных. Если братья или сестры по какой либо причине отсутствовали, брак заключался с ближайшим родственником. Дочь фараона принимала титул супруги бога, и когда она впоследствии рожала сына, то становилась матерью бога.
      Египтологи свидетельствуют, что в Древнем Египте существовала полная сексуальная свобода для принцесс. Они, единственные из женщин Египта, пользовались привилегией иметь несколько мужей.
      Но порой и для принцесс Египта наступали черные времена. Столь черные, что им даже приходилось, словно простолюдинкам, торговать своим божественным телом.
      Так Хеопс, остро нуждаясь в средствах для окончания строительства пирамиды, заставил заниматься проституцией свою дочь. Вот что пишет об этом "отец истории" Геродот:
      "Разорившись от двадцатилетних колоссальных затрат на постройку пирамиды, Хеопс поместил свою дочь в притон и велел ей вытягивать от своих любовников как можно больше денег. Я не знаю, как велики были эти суммы; жрецы мне этого не сказали. Девушка не только исполняла приказание отца, но сама задумала воздвигнуть памятник, и каждого из своих посетителей просила приносить ей хоть по одному камню для постройки. По словам жрецов, одна из трех пирамид была построена именно из этих камней".
      По числу камней в "личной" пирамиде дочери Хеопса можно составить понятие о числе ее сексуальных партнеров. Усыпальница принцессы вознеслась ввысь на 147 метров!
      Другой египетский фараон Рамзес II отправил свою дочь в дом терпимости и велел ей отдаваться там каждому мужчине, выпытывая во время любовных утех о совершенных им преступных деяниях. И знаете ради чего? Чтобы найти вора, похитившего драгоценности из дворца.
      Брак между ближайшими родственниками практиковался и у других народов, и практически везде считался исключительной привилегией особ "голубой крови". Так на Гавайях брак между братом и сестрой издавна считался высшей формой супружеского союза в среде племенной знати.
      
      В Йемене безропотного жениха в день свадьбы прямо на глазах невесты принято щипать, пинать и бить.
      
      В эпоху Древней Греции и пунических войн проблема половой жизни военнослужащих решалась просто: или за войском пастухи гнали стада коз, или, как это было особенно распространено в армии Карфагена, воины любили друг друга.
      
      Молодые люди племени уаяна (Французская Гвиана) не только не заботятся об уменьшении своей талии, но, напротив, надевают на живот большие пояса, желая казаться полнее. По местным понятиям, отсутствие талии является немаловажным признаком красоты.
      
      С давних времен жених из племени лухья в Кении демонстрирует свою отвагу и удаль в поединке с леопардом. Именно его шкуру он должен бросить к ногам своей невесты.
      
      Во многих культурах мира люди искренно верили, что секс может положительно повлиять на будущий урожай.
      Так среди индейцев племени пипеле в Центральной Америке было принято перед тем, как бросить первые семена в почву, прямо на поле заниматься любовью. Считалось, что чем энергичнее половой акт, тем сильнее и благотворнее он повлияет на рост всходов.
      Туземцев племени баганда в Восточной Африке верили, что бесплодная женщина способна одним своим присутствием на поле спровоцировать неурожай, поэтому таких дам на период сельскохозяйственных работ изолировали в родовой хижине.
      Почетное место в рационе баганда занимает подорожник, и индейцы изобрели особый ритуал, чтобы заставить это растение обильнее цвести. Женщину, родившую близнецов, увозили в священное место, где ей приходилось лежать на спине в траве, а в ее влагалище вводили цветок подорожника. Обязанностью "сотворившего" близнецов мужа было вытащить этот цветок из лона супруги исключительно с помощью собственного пениса.
      Чтобы обеспечить плодородие почвы, в некоторых культурах совокупление нескольких избранных пар считалось явно недостаточным. Для этого требовалась буйная и всеобщая сексуальная оргия. Подобные сексуальные действа издавна практиковались на некоторых островах возле Тимора и у аборигенов племени ораон, проживающем на высокогорном плато Чтот-нагпур в Индии.
      У угандийского племени ланго бытовало поверье, что успех будущего урожая предопределяет не ритуальный половой акт, а сами половые органы. Необходимые компоненты добывались с помощью охоты на человека, которого потом убивали, как и собаку из соседнего племени. Мошонки человека и собаки набивали семенами проса и закапывали в почву в месте будущего сева.
      В представлении индусов, спасти будущий урожай от возможной засухи можно, заставив абсолютно голую женщину пройти в поле за плугом несколько борозд перед севом.